推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
精選北海道旅遊 最新消息 長灘島自由行任您玩 客製化帛琉旅遊 首選景點泰國自由行 峇里島旅遊幫您規劃 北海道旅遊廣受好評 北海道自由行行程總覽
  長灘島自由行任您玩
  馬爾地夫旅遊精心安排
  優質日本東京自由行
  東京旅遊規劃路線
  北海道自由行行程總覽
  北海道旅遊廣受好評
  峇里島旅遊幫您規劃
  首選景點泰國自由行
 
 
>精選北海道旅遊
 

蘇梅島4大觸點
1.觀,阿公阿婆石
阿公石阿婆石是蘇梅島上最出名的兩塊石頭。石頭的造型是經天然風化而成,狀似男女生殖器,阿公石直直矗立在岩石上,阿婆石則遠在幾十米之外,隱沒在波濤洶湧的海中,只有在退潮時方可看清楚。
2.拜,蘇梅大佛
大佛寺是蘇梅島最著名的旅遊景點,是由當地人為方便遊客參拜釋迦牟尼佛祖而特意修建的。遊客往往驚詫於大佛像巨大的身姿及其精美絕倫的造型,因為在幾里外便清晰可見,來到大佛像底下,記得要敲一圈大鐘,祈福來年一切順利。
3.潛,龜島海底世界
蘇梅島周邊有眾多離島,外形頗像烏龜的“​​龜島”是泰國最有名的潛水勝地,周邊海域有20多處潛水點,可以滿足各種不同級別的潛水者的需求。從蘇梅到龜島大約2小時船程,北海道自由行周圍海水清澈透明,水下能見度足有20米深,潛入其中,可以充分體會到人與自然和諧相處甚至融為一體的樂趣。
4.嘆,泰式SP​​A
來到泰國怎麼可能不“馬殺雞”一下呢?蘇梅島酒店附近,到處都是泰式按摩店,北海道自由行基本上隨便挑一家走進去,都可以讓你很快地全身心嘆舒服,價格方面,傳統泰式按摩需200—300泰銖/小時,而費用在500—1000泰銖/小時的則可北海道自由行享受更香濃的精油SPA。