推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
精選北海道旅遊 最新消息 長灘島自由行任您玩 客製化帛琉旅遊 首選景點泰國自由行 峇里島旅遊幫您規劃 北海道旅遊廣受好評 北海道自由行行程總覽
  長灘島自由行任您玩
  馬爾地夫旅遊精心安排
  優質日本東京自由行
  東京旅遊規劃路線
  北海道自由行行程總覽
  北海道旅遊廣受好評
  峇里島旅遊幫您規劃
  首選景點泰國自由行
 
 
 
主旨

全新體驗長灘島自由行

日期
2013-01-03 14:26:56


在恰文海灘旁邊最主要的一條大街上,有許多泰式海鮮餐廳,這裡同時也是蘇美島上最熱鬧的地方。夜晚有各式各樣的酒吧,一點點的色情和一些些酒意,相較於芭達雅和普吉島,蘇美的夜顯然是含蓄保守得多了。
不過,享受新鮮又便宜的海鮮,這裡可就一點都不遜色。在這條大街上的海鮮餐廳,比照海鮮市場的長灘島自由行做法,將新鮮的海產排列整齊架在店門口,隨你挑。全部都是稱重賣。同時,廚師也可依照客人選擇不同烹調的方式來料理。這裡的價位較其他地方要便宜許多,一大盤的Set Basket 海鮮,內容包括龍蝦一大尾、明蝦兩隻、鯊魚肉、海瓜子、章魚和大螃蟹兩隻,只要1350元,看起來非常的豐盛。
長灘島自由行文大街上的海產店規模都不小,還有一些餐廳是歐美人開的,老闆就站在門口用流利的英文招攬生意。有幾家餐廳還附設歌舞表演,無論是波里尼西亞的草群舞或是泰國的傳統舞蹈,都表演的有模有樣。在蘇美享受一頓豐盛的海鮮大餐,不僅價格十分便宜口感佳,還可以欣賞到不錯的表演,頗具娛樂價值。
在拉邁長灘島自由行和恰文海灘之間,路邊有一塊指標「View Point & Restaurant」,驅車轉進去,便會看見一間飯店,沿著海岸邊上的山丘建起,有絕佳的景觀,難怪會自稱既是景點眺望處又是餐廳,事實上這也是一間不錯的旅館。
餐廳位在在一樓,可以同時眺望拉邁和恰文這兩個蘇美最最重要的海灘。