推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
精選北海道旅遊 最新消息 長灘島自由行任您玩 客製化帛琉旅遊 首選景點泰國自由行 峇里島旅遊幫您規劃 北海道旅遊廣受好評 北海道自由行行程總覽
  長灘島自由行任您玩
  馬爾地夫旅遊精心安排
  優質日本東京自由行
  東京旅遊規劃路線
  北海道自由行行程總覽
  北海道旅遊廣受好評
  峇里島旅遊幫您規劃
  首選景點泰國自由行
 
 
 
主旨

泰國自由行好口碑

日期
2013-01-19 14:27:45


陶瓷小島臨近曼谷郊區的Nothaburi,是泰國人選擇短途一日遊的絕佳去處。早上去傍晚就可以返回,如果有外國遊客來曼谷觀光,當地人也會推薦去陶瓷小島。雖說比不泰國自由行上普吉島出名,既沒有海灘也沒有豪華的度假村,但是極具地方特色的風土人情和充滿濃郁熱帶鄉村氣息的生活環境絕對能給遊客帶來不一樣的旅行體驗。
你可以乘坐水上出租車泰國自由行或渡輪上島,選擇後者可以順便欣賞昭披耶河的水上風光。上島之後,你可以選擇步行或騎行參觀瀏覽。首先可以去島上的寺廟朝拜一下,比較大的是坡拉瑪依卡瓦寺廟,之後可以泰國自由行去附近的佛教博物館欣賞精美人工製品,然後是稍小一點的Wat Chimpli寺廟。當然還有一些其它的寺廟,其中有一座寺廟的天花板上佈滿了宗教壁畫,不妨去看看。