推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
精選北海道旅遊 最新消息 長灘島自由行任您玩 客製化帛琉旅遊 首選景點泰國自由行 峇里島旅遊幫您規劃 北海道旅遊廣受好評 北海道自由行行程總覽
  長灘島自由行任您玩
  馬爾地夫旅遊精心安排
  優質日本東京自由行
  東京旅遊規劃路線
  北海道自由行行程總覽
  北海道旅遊廣受好評
  峇里島旅遊幫您規劃
  首選景點泰國自由行
 
 
 
主旨

理想日本東京自由行

日期
2013-02-25 14:29:40


溫州包機直飛菲律賓長灘正式首航。今後,溫州市民想遊長灘島,只需在家門口出發即可直抵,省去轉機的疲勞。
溫州直飛日本東京自由行長灘航班每兩週三班,逢週二、週四、週六起飛直航開通後,除了旅遊費用的降低外,航程也由原先經上海等地五個多小時(不日本東京自由行計中轉等待時間)降低到3個小時。
長灘島以擁有一段4千米長的完美的白沙灘和迷人的海岸線,而成為世界聞名的海灘度日本東京自由行假勝地,被譽為世界最好的海灘之一。另外,菲律賓實施的是落地簽政策,即持有效中國護照和近期照片就可到旅行社報名。