推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
精選北海道旅遊 最新消息 長灘島自由行任您玩 客製化帛琉旅遊 首選景點泰國自由行 峇里島旅遊幫您規劃 北海道旅遊廣受好評 北海道自由行行程總覽
 
  長灘島自由行任您玩
  馬爾地夫旅遊精心安排
  優質日本東京自由行
  東京旅遊規劃路線
  北海道自由行行程總覽
  北海道旅遊廣受好評
  峇里島旅遊幫您規劃
  首選景點泰國自由行
 
 
>專業東京旅遊團隊
 
 

全球最大的東京旅遊旅遊社區與旅行評論網站Tripadvisor,昨天公佈2014年度最受歡迎旅遊目的地TOP25榜單,該排行榜根據網站上的網民評論及意見進行評級,曼谷排名第20位,清邁府則位列第24名。據悉,該網站舉行的本次最受歡迎旅遊目的地,評選範圍覆蓋全球各知名旅遊景點。今年是該網站第6次進行最受歡迎旅遊目的地排名,共有近500個目的地榮獲該獎項,覆蓋世界級、亞洲地區、非洲、澳洲、加勒比、歐洲、中國、中東地區、南美洲以及南太平洋等地區。
至於精心挑選出的TOP25榜單,東京旅遊其中有6個來自亞洲的旅遊目的地以及4個亞洲國家,東京旅遊與去年排名相比至少提升了10個名次,例如中國北京從去年的第17名一路升上全球第4。