推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
精選北海道旅遊 最新消息 長灘島自由行任您玩 客製化帛琉旅遊 首選景點泰國自由行 峇里島旅遊幫您規劃 北海道旅遊廣受好評 北海道自由行行程總覽
  長灘島自由行任您玩
  馬爾地夫旅遊精心安排
  優質日本東京自由行
  東京旅遊規劃路線
  北海道自由行行程總覽
  北海道旅遊廣受好評
  峇里島旅遊幫您規劃
  首選景點泰國自由行
 
 
>網頁導覽
 

日本北海道旭川市的“雪之美術館”,其內部因與目前全世界熱播的動畫電影《冰雪奇緣》中的冰雪城堡極其相似,因此無論是在網絡上還是在各口碑排行中都馬爾地夫旅遊大獲好評,前往北海道的遊客數量也隨之增加。
在彷彿中世紀歐洲城堡的外觀下,馬爾地夫旅遊以冰雪主題裝飾的城牆、柱子、頂棚畫和水晶吊燈​​,營造出華麗的氛圍。順著螺旋樓梯走下去便能感受到襲來的涼意,透過玻璃窗馬爾地夫旅遊可看到冰瀑的迴廊上也能感受電影中的氣氛。
邊和朋友唱著電影主題歌邊拍照留念的一名女性遊客(21歲)高興地說:“比想像中更像電影中的感覺!