推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
精選北海道旅遊 最新消息 長灘島自由行任您玩 客製化帛琉旅遊 首選景點泰國自由行 峇里島旅遊幫您規劃 北海道旅遊廣受好評 北海道自由行行程總覽
  長灘島自由行任您玩
  馬爾地夫旅遊精心安排
  優質日本東京自由行
  東京旅遊規劃路線
  北海道自由行行程總覽
  北海道旅遊廣受好評
  峇里島旅遊幫您規劃
  首選景點泰國自由行
 
 
>北海道旅遊廣受好評
主旨

北海道旅遊廣受好評

 

北海道旅遊,北海道自由行,東京旅遊,日本東京自由行,馬爾地夫旅遊,長灘島旅遊,長灘島自由行,帛琉旅遊,泰國自由行,峇里島旅遊


長灘島的各種美食美景讓去過的人念念不忘—在高粉質的白沙灘悠閒漫步、在湛藍清澈的海水里嬉戲、在各國特色的餐廳裡品味海鮮,那種人民幣當美元花的感覺非常爽!這次直飛每個航班僅供應約北海道旅遊180個位置,暑期2個月裡只有12個航班,共2160個位置,依然非常緊俏。
對於海島旅行來說,長灘島是比較不錯的選擇。長灘的安全無須擔心,配套設施基本完善,住宿環境整體不錯,北海道旅遊飲食多樣化,遊客的選擇餘地都很大,還是個適合拍照的地方。
長灘島整個形狀像根肉骨頭,共有12個海灘。主要是白沙灘、diniwind沙灘、bulabug沙灘、普卡貝殼沙灘,北海道旅遊各自位於長灘島的西東北側。全島精華聚集於中間西海岸綿延4公里的白沙灘(White Beach),沙灘的沙子潔白細膩如麵粉一樣,曾被許多旅遊雜誌評為亞洲最美沙灘和世界十大沙灘之一。